Your browser does not manage the execution of the scripts.
www.bouquetnantais.com will be able to function in a normal way only if you change safety parameters in the options


Home > Customers rating

Tous les avis sont obtenus par Avis Vérifiés, tiers de confiance indépendant récupérant les avis auprès de nos clients.
Vous pouvez aussi consulter notre certificat de confiance sur le site d'avis vérifiés.
August 18, 2014
La personne qui a recu le bouquet le trouve magnifiquetres bien emballé recu d à l'heure promise par RNT
Rebeyrat J.
August 18, 2014
très satisfaite je recommanderai sur ce site le bouquet a beaucoup plu merci
Giraud E.
August 15, 2014
Bon site. Livraison à la date prévue et sur le lieu demande .. Site facile pour passer commande
Devessiere R.
August 15, 2014
Plante laissée devant la porte du destinataire qui était absent à la livraison :-(
Laurent J.
August 15, 2014
c était parfait , le lys était encore plus beau que sur la photo , livré dans un grand carton très bien protégé
Vallet B.
August 15, 2014
Un choix très correct et une interface assez facile d'utilisation, un achat tout à fait satisfaisant !
Fresneau M.
August 14, 2014
Super, le choix est facile a faire, et le rapport qualité/prix me parait correct. C'était le 1ere fois mais je recommencerai
Cerveau-Leroy F.
August 14, 2014
bouquet identique à la photo mais trop petit et chère,reçu rapidement.
Aubry C.
August 13, 2014
Très bonne livraison qualité prix bien et le bouquet était super beau a recommande le site et les livreur
Guenez M.
August 11, 2014
très satisfaite par le produit avec un bon rapport qualité prix livraison le jour prévu donc aucun problème à signaler
Petit A.
August 09, 2014
La personne qui l'a reçu à été enchantée il a été livré dans la matinée comme prévu
Pihuit J.
August 08, 2014
la personne à qui j'ai offert ce bouquet,était ravie.Frais de livraison , élevés.délai livraison très bien respectée
Bernard M.
August 08, 2014
Tout est parfait comme d'habitude, entièrement ravie du choix, du rapport qualité/prix et du service de livraison
Rousville C.
August 08, 2014
Bon rapport qualite prix ,bonne livraison. pas déçue du produit,correspond bien à la photo
Chenevois E.
August 07, 2014
Bon choix, produits de qualités et fiabilité dans les délais. Je suis fidèle depuis des années...
Tracol A.
August 06, 2014
Cela fait plusieurs annee que je commande chez bouquetnantais et pour l instant je n ais rien a redire
Dias V.
August 06, 2014
le bouquet commandé est bien arrivé à Aubagne, ma fille a été très satisfaite de la prestation.
Ballouard M.
August 06, 2014
Le suivi de la livraison est parfait, très en alerte par rapport aux mails que vous m'avez envoyés pour le suivi de la livraison, rien à dire de ce côté là.
Abraham D.
August 05, 2014
Un bouquet mal protégé et arrivé très abîmé. Les pistils étaient explosés contre les pétales. Grosse déception.

La réponse de Bouquet Nantais :

Bonjour, en cas de problème de qualité, nous vous invitons à prendre contact au plus vite auprès de notre service clients, celui-ci prendra en charge votre réclamation et pourra vous proposer un dédommagement. Le service qualité.
Lievre C.
August 05, 2014
Comme toujours RAS... produit de bonne qualité et livraison en temps et en heure. Rien à dire continuez ainsi.
Jolly S.
|<< - <<   1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10   >>   >>|
 
Flower's blog Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Near the flower : the shop Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Flowers promotions Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Specific terms of delivery for Corsica and abroad Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Quality Engagement Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Custommer reviews
Flower's blog The Shop Flowers
promotions
Delivery
overseas
Quality
Engagement
Custommer
reviews

All our flower of bouquets

Weeding flowers | Birth flowers | Thanks flowers | Birthday flowers | Mourning flowers | Exotic flowers | Love Passion
The shop
Vases | Garden | Cuddle Baby | Delights/Chocolate | Alcohol and Beverage


Marque d'acceptation
Pour en savoir plus sur les moyens de paiement, cliquez ici