Your browser does not manage the execution of the scripts.
www.bouquetnantais.com will be able to function in a normal way only if you change safety parameters in the options


Home > Customers rating

Tous les avis sont obtenus par Avis Vérifiés, tiers de confiance indépendant récupérant les avis auprès de nos clients.
Vous pouvez aussi consulter notre certificat de confiance sur le site d'avis vérifiés.
December 15, 2014
trés bien rapport qualité prix et livraison en temps et en heure a refaire
Jeannesson C.
December 14, 2014
parfait cette fois ci quand le livreur se déplace a la date prévue.
Marouze J.
December 14, 2014
j'ai déjà commender chez vous c'est pourqoi je suis revenue, très satisfaite des prestations.
Delaunay C.
December 13, 2014
Livraison à l'heure et très bon service
Hertmanni A.
December 13, 2014
Site très fonctionnel , livraison dans les temps , bouquet très apprecie par le destinataire Je regrette seulement de ne pas avoir eu une photo avant la livraison .
Dupont A.
December 13, 2014
Le cadeau est arrivé le jour prévu. Je n'ai pas, néanmoins reçu l'email de confirmation de livraison, mais voilà, le plus important ce que la personne a reçu les fleurs le jour convenu.
Andrade S.
December 12, 2014
très satisfaite, bouquet parfait correspondant à la photo, livraison à la date prévue.
Senet M.
December 12, 2014
je suis contente des services de bouquet nantais jamais de probleme c est super
Wion M.
December 12, 2014
excellent
Diaite O.
December 11, 2014
C'est mon site préféré. Simple, efficace, fleurs fraiches et de bonne qualité. Depuis plus de 10 ans je n'ai jamais été déçu
Gaboriaud R.
December 11, 2014
je n'ai jamais été déçu par la composition des bouquets cela arrive dans un emballage extra solide le tout est livré dans la plus grande fraicheur des fleurs démandées
Bykowski R.
December 10, 2014
excellent prestataire !
Comble F.
December 09, 2014
Parfait...
N-Diaye J.
December 09, 2014
Service impeccable. Livraison top.
Emzivat J.
December 09, 2014
Bouquet coonforme à l'attente et en rapport avec le prix
Coquet A.
December 08, 2014
Le bouquet était très jolie et de bonnes qualité. Le service de livraison était bien.
Siepmann K.
December 08, 2014
Je fais toujours appel à ce site pour envoyer des plantes à ma maman. Elle en est toujours ravie.Les plantes sont belles et durent.
Poisson F.
December 08, 2014
tout a ete parfait, tout a ete parfait, date de livraison, presentation du produit et conseils
Thiriau M.
December 06, 2014
Pratique et bon rapport qualité prix.Les "loupés" sont exceptionnels.
Rion C.
December 06, 2014
Service toujours au top
Adriaens F.
|<< - <<   1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10   >>   >>|
 
Flower's blog Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Near the flower : the shop Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Flowers promotions Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Specific terms of delivery for Corsica and abroad Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Quality Engagement Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Custommer reviews
Flower's blog The Shop Flowers
promotions
Delivery
overseas
Quality
Engagement
Custommer
reviews

All our flower of bouquets

Christmas | Weeding flowers | Birth flowers | Thanks flowers | Birthday flowers | Mourning flowers | Exotic flowers | Love Passion
The shop
Vases | Garden | Cuddle Baby | Delights/Chocolate | Alcohol and Beverage


Marque d'acceptation
Pour en savoir plus sur les moyens de paiement, cliquez ici