Your browser does not manage the execution of the scripts.
www.bouquetnantais.com will be able to function in a normal way only if you change safety parameters in the options


Home > Customers rating

Tous les avis sont obtenus par Avis Vérifiés, tiers de confiance indépendant récupérant les avis auprès de nos clients.
Vous pouvez aussi consulter notre certificat de confiance sur le site d'avis vérifiés.
November 21, 2014
Très satisfait pour l'achat, le choix et l'expédition ainsi que pour la livraison
Stoufflet B.
November 21, 2014
Parfait. Tout est très bien. Excellente tenue et qualité. Cadeau très apprécié.
Wisniewski P.
November 21, 2014
de tres belles fleurs qui ont fait leur effet et plaisir , et la bouteille le petit plus
Provaux N.
November 21, 2014
cliente ponctuellement depuis plusieurs années, je n'ai jamais eu à me plaindre de Bouquet Nantais bien au contraire...les livraisons correspondent parfaitement à la commande ! nos destinataires sont enchantés...et le service de livraison parfait ! que demander de plus ?
Bussy N.
November 21, 2014
De beau bouquets. J'aimerai avoir d'autres choix de bouquet pour - 20 euros
Barrault M.
November 20, 2014
Bouquet conforme à la description. Très joli et original. Horaires respectés
Homond M.
November 20, 2014
Bouquet livré comme souhaité et en parfait état! Petit bémol : le livreur un peu rapide dans le dépôt du paquet sans précisions.
Saupin C.
November 19, 2014
Après de nombreuses années d'utilisation du site bouquetnantais , je suis toujours satisfait.
Rullier J.
November 19, 2014
Trés satisfait de mon achat en tout point, seul la durée de vie du bouquet m'a paru un peu courte (environ 6 jours).
Bruaux D.
November 19, 2014
Belle plante qui a stisfait le receveur.J'ai reçu une photo de la plante elle est conforme avec celle de votre site donc je puis vous faire confiance.
Lefebvre M.
November 19, 2014
commande par internet facile et rapide ! toujours aucun problème, génial !
Barreau A.
November 17, 2014
Très bien fleurs fraîches , livraison rapide. Il s'agissait d'un cadeau je ne peux juger moi même
Petitdemange C.
November 16, 2014
Bouquet livré directement chez son destinataire. le délai de livraison a été respecté et j'ai eu des compliments sur la qualité du bouquet.
Le-Gouard E.
November 16, 2014
Commande facile à effectuer, pas mal de choix, date et tranche horaire livraison respecté, et emballage satisfaisant pour protéger le produit
Aurigny F.
November 14, 2014
Le livreur n est pas venus livrer dans la tranche horraire prévue et le bouquet s est retrouver tout un week end dans leur entrepots le petit mots qui devai etre joint au bouquet pour l anniversaire de ma mere etait absent et je ne vous parle pas de l etat des fleur compte tenu l endroits dans lequel il a ete entreposé
Le-Flem V.
November 14, 2014
Achat sans souci: choix correct en fonction des prix, commande rapide, livraison dans les délais demandés. A recommander
Regnier F.
November 14, 2014
Le livreur a trouvé sans problème. Le bouquet correspond aux photos.
Debel A.
November 14, 2014
Choix un peu restreint mais bon rapport qualité prix, livraison sans problèmes, respect du délai
Henrion J.
November 14, 2014
un joli bouquet pour un petit prix colis en bon état emballage protecteur performant
Berne C.
November 14, 2014
Très satisfaite du produit, et des conditions de commande, je mettrai une réserve sur les horaires possibles de livraison trop restreint à mon avis
Laleu M.
|<< - <<   1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10   >>   >>|
 
Flower's blog Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Near the flower : the shop Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Flowers promotions Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Specific terms of delivery for Corsica and abroad Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Quality Engagement Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Custommer reviews
Flower's blog The Shop Flowers
promotions
Delivery
overseas
Quality
Engagement
Custommer
reviews

All our flower of bouquets

Weeding flowers | Birth flowers | Thanks flowers | Birthday flowers | Mourning flowers | Exotic flowers | Love Passion | Christmas
The shop
Vases | Garden | Cuddle Baby | Delights/Chocolate | Alcohol and Beverage


Marque d'acceptation
Pour en savoir plus sur les moyens de paiement, cliquez ici