Your browser does not manage the execution of the scripts.
www.bouquetnantais.com will be able to function in a normal way only if you change safety parameters in the options


Home > Customers rating

Tous les avis sont obtenus par Avis Vérifiés, tiers de confiance indépendant récupérant les avis auprès de nos clients.
Vous pouvez aussi consulter notre certificat de confiance sur le site d'avis vérifiés.
November 17, 2014
Très bien fleurs fraîches , livraison rapide. Il s'agissait d'un cadeau je ne peux juger moi même
Petitdemange C.
November 16, 2014
Bouquet livré directement chez son destinataire. le délai de livraison a été respecté et j'ai eu des compliments sur la qualité du bouquet.
Le-Gouard E.
November 16, 2014
Commande facile à effectuer, pas mal de choix, date et tranche horaire livraison respecté, et emballage satisfaisant pour protéger le produit
Aurigny F.
November 14, 2014
Le livreur n est pas venus livrer dans la tranche horraire prévue et le bouquet s est retrouver tout un week end dans leur entrepots le petit mots qui devai etre joint au bouquet pour l anniversaire de ma mere etait absent et je ne vous parle pas de l etat des fleur compte tenu l endroits dans lequel il a ete entreposé
Le-Flem V.
November 14, 2014
Achat sans souci: choix correct en fonction des prix, commande rapide, livraison dans les délais demandés. A recommander
Regnier F.
November 14, 2014
Le livreur a trouvé sans problème. Le bouquet correspond aux photos.
Debel A.
November 14, 2014
Choix un peu restreint mais bon rapport qualité prix, livraison sans problèmes, respect du délai
Henrion J.
November 14, 2014
un joli bouquet pour un petit prix colis en bon état emballage protecteur performant
Berne C.
November 14, 2014
Très satisfaite du produit, et des conditions de commande, je mettrai une réserve sur les horaires possibles de livraison trop restreint à mon avis
Laleu M.
November 13, 2014
je recomande le bouquet nantais livraison a la bonne date et rapide pix convenable de bonne qualiter
Sousa L.
November 13, 2014
Super bien au niveau de la qualité des produits et de la réactivité d'un livreur
Barthes L.
November 13, 2014
Le bouquet a ete livré en temps et en heure. Rien á redire du service. Le délai de livraison aussi était correct.
Soares-Tavares A.
November 12, 2014
Les bouquets sont toujours superbes. Les délais de livraison respectés. RAS
Favry M.
November 12, 2014
conforme au visuel du site. Livraison dans les temps (*) RAS. Site Nickel je le recommande.
Fort A.
November 11, 2014
Produite de qualité, livraison assurée, receveuse satisfaite pour le bouquet et les chocolats. Je connais LE BOUQUET NANTAIS depuis très longtemps et j'en ai toujours été satisfaite.
Da-Silva P.
November 11, 2014
Je cherchais un cadeau d'anniversaire pour ma grand-mère qui est loin. Je ne voulais pas simplement des fleurs, et j'ai trouvé ce "pack" composé de roses et chocolats. Bingo ! L'idéal aurait été d'avoir plus le choix dans la composition.
Guerrouche S.
November 10, 2014
Rien a dire service de livraison tres satisfaisant
Dhenin L.
November 08, 2014
Je commande mes fleurs au Bouquet Nantais car je suis certaine de toujours avoir un bouquet de très bon rapport qualité - prix et un service de livraison respecté.
Talbot F.
November 08, 2014
Certaines fleurs sont trop éphémères, en particulier les roses : parfois le bouquet se "fane" en 3-4 jours...dommage !Par contre, ils sont toujours très jolis à la réception.
Munsch A.
November 07, 2014
ras bien sur tout rapport continuerons avec votre site pour nos commandes futures
Soetens R.
|<< - <<   1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10   >>   >>|
 
Flower's blog Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Near the flower : the shop Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Flowers promotions Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Specific terms of delivery for Corsica and abroad Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Quality Engagement Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Custommer reviews
Flower's blog The Shop Flowers
promotions
Delivery
overseas
Quality
Engagement
Custommer
reviews

All our flower of bouquets

Weeding flowers | Birth flowers | Thanks flowers | Birthday flowers | Mourning flowers | Exotic flowers | Love Passion
The shop
Vases | Garden | Cuddle Baby | Delights/Chocolate | Alcohol and Beverage


Marque d'acceptation
Pour en savoir plus sur les moyens de paiement, cliquez ici