Your browser does not manage the execution of the scripts.
www.bouquetnantais.com will be able to function in a normal way only if you change safety parameters in the options


Home > Customers rating

Tous les avis sont obtenus par Avis Vérifiés, tiers de confiance indépendant récupérant les avis auprès de nos clients.
Vous pouvez aussi consulter notre certificat de confiance sur le site d'avis vérifiés.
July 23, 2014
Je suis satisfaite du bouquet et du délais de livraison. La personne a qui je l'ai offert était très contente (bouquet bien présenté, frais ....)
Barry S.
July 23, 2014
Livraison dans les temps. Présentation agréable . Champagne de qualite.bonne tenue du bouquet.
Marquegnies L.
July 22, 2014
grand choix, possibilité d'ajouter des friandises, c'est parfait. Livraison ok, site facile d’utilisation. MERCI !
Ranger S.
July 17, 2014
Super pour tout sauf le prix de livraison trop élevé à mon goût (11€ entre Rezé et La Haie Fouassière !)

La réponse de Bouquet Nantais :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Le tarif de livraison est celui pratiqué pour une livraison en express (J+1), au départ de notre entrepôt qui se situe dans le centre de la France. Il est donc le même quelque soit le lieu de livraison. Le service qualité.
Mace A.
July 16, 2014
Complètement satisfaite du service proposé par Bouquet Nantais, délai livraison respecté, plante de belle qualité, les fleurs se sont ouvertes 5 jours après
Heribi D.
July 16, 2014
Depuis quelques années je fais appel à vos services pour fleurs et plantes.Toutes les personnes m'ont remerciés chaleureusement et trouvent vos services parfaits.Bon rapport qualité/prix et service de livraison
Lefebvre M.
July 16, 2014
Tres bien, merci d 'avoir bien livre le bouquet commande : le destinataire etait ravi
Bouteiller M.
July 16, 2014
Choix pas suffisamment large. Bonne liaison sur le web.En tout cas service à la hauteur de l'evenement
Calo G.
July 16, 2014
j'ai apprécié d'avoir été prévenue de la livraison par mail, le choix était intéressant
Abrignani M.
July 15, 2014
Facile et précis. Le bouquet conforme a la description. Parfait. Grand choix et tarif correct.
Chivard C.
July 15, 2014
livraison en temps et en heure comme indiqué lors de ma commande. Le prix du bouquet et les frais de port reste eux, excessif !
Achard V.
July 14, 2014
le bouquet et le vin tout est parfait. un bémol sur la livraison : le colis a été déposé devant la porte au vu de tous

La réponse de Bouquet Nantais :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Le livreur est en effet autorisé à déposer le colis devant la porte si le destinataire est absent, à condition bien sûr que le lieu de dépôt soit sécurisé. Si cela n'a pas été le cas, merci de nous en informer, nous alerterons immédiatement notre prestataire afin que cela ne se reproduise plus. Le service qualité.
Tillmann N.
July 14, 2014
je n'est pas eu de retour sur la qualité par le receveur, mais je n'ai pas eu non plus de critique; Je considère donc que tout était parfait et je vous repasse aujourd'hui une commande de fleurs.
Hervy F.
July 13, 2014
Très satisfaite de la qualité du service, Bouquet remis le jour et ds la tranche horaire que j'avais choisi
Charmasson S.
July 10, 2014
je suis satisfaite au MAXIMUN de cette entreprise qui vient en priorité dans mes choix d'expédition de fleurs. il y a des entreprises connues qui pourraient largement prendre en exemple le Bouquet Nantais
Maury G.
July 09, 2014
Conforme à la photo, Rapide, efficace et suivi. J ai trouvé que quelques fleurs sur le dessus un peu abimées
Violeau E.
July 08, 2014
livraison très rapide, le produit a donné satisfaction à la personne à qui il était destiné.
Courtiau J.
July 08, 2014
Très bien sauf retard dans les horaires de livraison indiqués (8/13 h) donc paquet retrouvé près de la boite au lettre tard le soir, c'est dommage
Vanmoerbeke E.
July 07, 2014
pas deçu d'un côté comme de l'autre, prix très bien, livraison de même, tout était très bien, je recommanderai bouquetnantais.com
Godel C.
July 07, 2014
super bouquet identique à la photo. il a fait l'unanimité de tous et a duré plus d'une semaine. Un vrai bonheur
Limousin I.
|<< - <<   1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10   >>   >>|
 
Flower's blog Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Near the flower : the shop Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Flowers promotions Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Specific terms of delivery for Corsica and abroad Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Quality Engagement Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Custommer reviews
Flower's blog The Shop Flowers
promotions
Delivery
overseas
Quality
Engagement
Custommer
reviews

All our flower of bouquets

Weeding flowers | Birth flowers | Thanks flowers | Birthday flowers | Mourning flowers | Exotic flowers | Love Passion
The shop
Vases | Garden | Cuddle Baby | Delights/Chocolate | Alcohol and Beverage


Marque d'acceptation
Pour en savoir plus sur les moyens de paiement, cliquez ici