Your browser does not manage the execution of the scripts.
www.bouquetnantais.com will be able to function in a normal way only if you change safety parameters in the options


Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets Wednesday, april 16 - We celebrate Benoît-J.
DELIVERY OF FLOWERS - BOUQUET NANTAIS
 
Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Delivery conditions
 
Evénement

Dominant color

Price Band

Word Search

> My account
> My cart (0)
> Follow-up of order
Business services
Express delivery for today

Home > Customers rating

Tous les avis sont obtenus par Avis Vérifiés, tiers de confiance indépendant récupérant les avis auprès de nos clients.
Vous pouvez aussi consulter notre certificat de confiance sur le site d'avis vérifiés.
April 11, 2014
très contente délai respecté couleur du bouquet aussi effet très positif, pour une première je vous remercie pour l'efficacité
Drouin C.
April 09, 2014
Très satisfait je recommande cette prestation.
Neveu R.
April 09, 2014
bon rapport qualité prix, service parfait j'ai pu repousser la livraison à une date ultérieur car le destinataire n'était pas present
Fleurance C.
April 09, 2014
Très jolie bouquet, mais la livraison n'a pas été effectué en personne et c'est dommage!
Perocheau D.
April 08, 2014
Je trouve le service épatant, pas cher, et belle allure.Un service que j'utiliserai lorsque d'autres occasions se présenteront.
Sevet C.
April 08, 2014
peu de choix en prix bas, forme des bouquets très semblable, livraison impeccable
Douillard G.
April 08, 2014
Délai respecté, emballage et présentation du bouquet bien fait, bouquet un peu petit dommage
Galvez D.
April 06, 2014
Malheureusement roses fanées 2ème jour et pourtant mises dans un endroit frais ..Déçue
Chatel D.
April 04, 2014
Livraison un peu tôt le matin 9h, super choix site agréable !!!! Le prix abordable la couleur des roses superbe
Billaud C.
April 04, 2014
Je n'ai pas vu la plante livrée, mais le destinataire était satisfait.Pour ma part, j'ai apprécié la rapidité de réaction à ma demande de changement de date de livraison et la ponctualité de la livraison.
Braudel D.
April 04, 2014
Commande rapide, livraison soignée et dans les temps Très bon rapport qualité/prix
Boumard A.
April 03, 2014
très satisfaite, livraison effectuée comme prévu, que du positif, je recommande à de nombreuses personnes!
Llamas F.
April 03, 2014
J'ai choisi le bouquet de 100 roses multicolores pour les 100 ans d'une tante. Ce bouquet me paraissait approprié et d'un bon rapport qualité-prix. J'ai reçu un mail me confirmant sa livraison à la date convenue. Je suis donc satisfaite de ma commande.
Le-Rhun A.
April 02, 2014
facile de vous trouver,,pratrique pour commander,efficace pour livrer,rapide pour la mise en oeuvre!!!!!!seul bemol,nous n'avons pas trouvé la case pour mettre le texte a inscrire sur le ruban.
Elise J.
April 02, 2014
Très sérieux , délais respectés , facilités de commande , suis très satisfait
Lepan D.
April 02, 2014
Livraison réalisé au créneau prévu ...........................................................
Gall A.
April 02, 2014
Très déçu du service. Aucun retour sur la livraison j'ai du les joindre pour savoir si les fleurs avait bien été livré !

La réponse de Bouquet Nantais :

Bonjour, vous recevez normalement un mail vous confirmant la bonne réception du bouquet. Nous vous invitons à consulter vos courriers indésirables, il arrive que les messages soient directement classés dans ce dossier. Le service qualité.
Pisani A.
April 02, 2014
Satisfait, car pas de retard et bouquet très frais. Service internet très facile.
Pomares J.
April 01, 2014
conforme au visuel mais pas d une qualite irreprochable certaines fleurs abimees anthurium et orchidee fanee

La réponse de Bouquet Nantais :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Pour tout problème de qualité, notre service clients est à votre disposition, il prendra en charge votre réclamation et vous proposera un dédommagement. Le service qualité.
Charlemagne L.
April 01, 2014
Choix abondant et varié,service de livraison très fiable. Site à recommander.
Marot M.
|<< - <<   1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10   >>   >>|
 
Flower's blog Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Near the flower : the shop Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Flowers promotions Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Specific terms of delivery for Corsica and abroad Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Quality Engagement Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Custommer reviews
Flower's blog The Shop Flowers
promotions
Delivery
overseas
Quality
Engagement
Custommer
reviews

All our flower of bouquets

Weeding flowers | Birth flowers | Thanks flowers | Birthday flowers | Mourning flowers | Love Passion
The shop
Vases | Garden | Cuddle Baby | Delights/Chocolate | Alcohol and Beverage


Marque d'acceptation
Pour en savoir plus sur les moyens de paiement, cliquez ici