Your browser does not manage the execution of the scripts.
www.bouquetnantais.com will be able to function in a normal way only if you change safety parameters in the options


Home > Customers rating

Tous les avis sont obtenus par Avis Vérifiés, tiers de confiance indépendant récupérant les avis auprès de nos clients.
Vous pouvez aussi consulter notre certificat de confiance sur le site d'avis vérifiés.
July 28, 2014
Ma famille et moi, on habite au MExique donc on cherchait un service confiable pour envoyer des fleurs à nous proches. Tout s'est passé comme ils ont promis. Ma belle mère a adoré ses fleurs. J'ai aimé le fait que j'ai pu programmer la date de delivrance. MErci!
Reyes G.
July 27, 2014
livraison dans les délais annoncés, bien emballé, joli bouquet.Offert à une jeune mamie ravie
Tournel F.
July 26, 2014
contents du site et de plusieurs commandes déjà effectuées. dommage que le choix en dehors des roses soit limité
Vialatte C.
July 25, 2014
note maxi,livré exactement comme prevu, c'est la 2eme fois que je commande chez vous et je suis entièrement satisfait
Rodriguez M.
July 25, 2014
Excellent, livraison rapide et très belle présentation, Je ré-commanderai et je recommanderai, Livreur agréable et très bel effort de présentation
Croyet J.
July 24, 2014
Livraison et commande conforme a ma demande.Fleur fraiche avec couleur vive
Favreau S.
July 24, 2014
Site sérieux et clair. Le rapport qualité/prix est satisfaisant. La livraison est rapide et de qualité.
Deltreil F.
July 23, 2014
Je suis satisfaite du bouquet et du délais de livraison. La personne a qui je l'ai offert était très contente (bouquet bien présenté, frais ....)
Barry S.
July 23, 2014
Livraison dans les temps. Présentation agréable . Champagne de qualite.bonne tenue du bouquet.
Marquegnies L.
July 22, 2014
grand choix, possibilité d'ajouter des friandises, c'est parfait. Livraison ok, site facile d’utilisation. MERCI !
Ranger S.
July 17, 2014
Super pour tout sauf le prix de livraison trop élevé à mon goût (11€ entre Rezé et La Haie Fouassière !)

La réponse de Bouquet Nantais :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Le tarif de livraison est celui pratiqué pour une livraison en express (J+1), au départ de notre entrepôt qui se situe dans le centre de la France. Il est donc le même quelque soit le lieu de livraison. Le service qualité.
Mace A.
July 16, 2014
Complètement satisfaite du service proposé par Bouquet Nantais, délai livraison respecté, plante de belle qualité, les fleurs se sont ouvertes 5 jours après
Heribi D.
July 16, 2014
Depuis quelques années je fais appel à vos services pour fleurs et plantes.Toutes les personnes m'ont remerciés chaleureusement et trouvent vos services parfaits.Bon rapport qualité/prix et service de livraison
Lefebvre M.
July 16, 2014
Tres bien, merci d 'avoir bien livre le bouquet commande : le destinataire etait ravi
Bouteiller M.
July 16, 2014
Choix pas suffisamment large. Bonne liaison sur le web.En tout cas service à la hauteur de l'evenement
Calo G.
July 16, 2014
j'ai apprécié d'avoir été prévenue de la livraison par mail, le choix était intéressant
Abrignani M.
July 15, 2014
Facile et précis. Le bouquet conforme a la description. Parfait. Grand choix et tarif correct.
Chivard C.
July 15, 2014
livraison en temps et en heure comme indiqué lors de ma commande. Le prix du bouquet et les frais de port reste eux, excessif !
Achard V.
July 14, 2014
le bouquet et le vin tout est parfait. un bémol sur la livraison : le colis a été déposé devant la porte au vu de tous

La réponse de Bouquet Nantais :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Le livreur est en effet autorisé à déposer le colis devant la porte si le destinataire est absent, à condition bien sûr que le lieu de dépôt soit sécurisé. Si cela n'a pas été le cas, merci de nous en informer, nous alerterons immédiatement notre prestataire afin que cela ne se reproduise plus. Le service qualité.
Tillmann N.
July 14, 2014
je n'est pas eu de retour sur la qualité par le receveur, mais je n'ai pas eu non plus de critique; Je considère donc que tout était parfait et je vous repasse aujourd'hui une commande de fleurs.
Hervy F.
|<< - <<   1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10   >>   >>|
 
Flower's blog Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Near the flower : the shop Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Flowers promotions Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Specific terms of delivery for Corsica and abroad Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Quality Engagement Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Custommer reviews
Flower's blog The Shop Flowers
promotions
Delivery
overseas
Quality
Engagement
Custommer
reviews

All our flower of bouquets

Weeding flowers | Birth flowers | Thanks flowers | Birthday flowers | Mourning flowers | Exotic flowers | Love Passion
The shop
Vases | Garden | Cuddle Baby | Delights/Chocolate | Alcohol and Beverage


Marque d'acceptation
Pour en savoir plus sur les moyens de paiement, cliquez ici