Your browser does not manage the execution of the scripts.
www.bouquetnantais.com will be able to function in a normal way only if you change safety parameters in the options


Home > Customers rating

Tous les avis sont obtenus par Avis Vérifiés, tiers de confiance indépendant récupérant les avis auprès de nos clients.
Vous pouvez aussi consulter notre certificat de confiance sur le site d'avis vérifiés.
October 17, 2014
Très bon service livraison à l'heure, qualité des fleurs bonne, frais de livraison un peu cher.
Labro B.
October 17, 2014
Très bien service , très serieux respect de l horaire , sevice sécurisé pour le règlement
Taurin F.
October 17, 2014
rapidité et simplicité de commande sur internet, choix respecté, très bon rapport qualité prix et livraison parfaite
Cantalice-Legrand A.
October 16, 2014
Rien à redire. Service parfait, dans les temps, livraison comparable à la commande faite. Belles fleurs et chocolats très bons.
Bettahar S.
October 16, 2014
Tout s'est parfaitement passé, j'ai juste eu un peu peur parce que la notification comme quoi le bouquet avait bien été livré est arrivé un peu tard. Mis à part ça, rien à redire !
Escrivant P.
October 15, 2014
ce n'est pas la première fois que je fais confiance a bouquet nantais, service toujours impeccable je le recommande fortement.
Ringeard D.
October 15, 2014
Article de très bonne qualité - et délai de livraison extrêmement respecte et correct. Très très satisfaite du Bouquet Nantais - je recommanderai ce site.
Gozel C.
October 14, 2014
trés satisfaite. Des problèmes de destinataire mais le bouquet nantais a tout fait pour que ce bouquet arrive malgré tout . Merci
Gicquel S.
October 13, 2014
très pratique, fiable . arrivé à l'heure dite et correspondant bien à la photo
Hazard C.
October 13, 2014
satisfaite en totalité:respect dans la couleur des roses choisies et service de livraison parfait
Wantz A.
October 13, 2014
Très bon service , je suis satisfaite Efficace , rapide et correspondant à la commande
Souames A.
October 13, 2014
je suis client depuis un bon moment et j'ai toujours été satisfait du résultat.
Colombie B.
October 10, 2014
Difficile d'effectuer une évaluation, je n'ai vu la plante que sur le site et j'espère qu'il était à l'exacte reproduction à la livraison.Par contre,j'ai eu de bons échos de la personne qui l'a reçue.
Bilanceri S.
October 10, 2014
Cela fait des années que je fais confiance à Bouqetnantais et je n'ai jamais été déçu, délai respecté, livreur sympa et efficace, produit correspondant au choix fait sur internet, bref rien à redire, cordialement
Capelle P.
October 10, 2014
2 achats récents : un TB et un autre moyen ; pour les 2, les délais de livraison respectés, mais pour le 2ème (traviata), état des fleurs "limite". Dommage
Cahin-Duby M.
October 09, 2014
j ai essayé pour la premiere fois et j ai ete tres ravi merci je recommanderai
Lemaire C.
October 09, 2014
Merci d'avoir pu changer la date de livraison aussi facilement, du jour au lendemain.
Noel B.
October 09, 2014
la personne etait contente de son cadeau(bouquet+champagne) et moi satisfait. les fleurs sont belles,le colis arrive en temps et heure et surtout traite avec respect. je reviendrai vers ce site.
Marty A.
October 08, 2014
Très bonne qualité de service, Bouquet correspondant bien à la photos d'internet
Cuny C.
October 08, 2014
fournisseurs de livraison de fleurs attitré et je ne compte pas en changer !
Retif P.
|<< - <<   1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10   >>   >>|
 
Flower's blog Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Near the flower : the shop Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Flowers promotions Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Specific terms of delivery for Corsica and abroad Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Quality Engagement Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Custommer reviews
Flower's blog The Shop Flowers
promotions
Delivery
overseas
Quality
Engagement
Custommer
reviews

All our flower of bouquets

Weeding flowers | Birth flowers | Thanks flowers | Birthday flowers | Mourning flowers | Exotic flowers | Love Passion
The shop
Vases | Garden | Cuddle Baby | Delights/Chocolate | Alcohol and Beverage


Marque d'acceptation
Pour en savoir plus sur les moyens de paiement, cliquez ici