Your browser does not manage the execution of the scripts.
www.bouquetnantais.com will be able to function in a normal way only if you change safety parameters in the options


Bouquet Nantais - Livraison de fleurs et bouquets Friday, april 25 - We celebrate Marc
DELIVERY OF FLOWERS - BOUQUET NANTAIS
 
Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Delivery conditions
 
Evénement

Dominant color

Price Band

Word Search

> My account
> My cart (0)
> Follow-up of order
Business services
Express delivery for today

Home > Customers rating

Tous les avis sont obtenus par Avis Vérifiés, tiers de confiance indépendant récupérant les avis auprès de nos clients.
Vous pouvez aussi consulter notre certificat de confiance sur le site d'avis vérifiés.
April 22, 2014
pour une première satisfait dommage que je n'ai pas reçu l"image du bouquet reçu
Ducresot P.
April 22, 2014
Bouquet Calypso arrivé en très bon état et frais. Très satisfait donc !50€ un peu cher quand même je pense, et le frais de transport de 11€ est lui aussi trop élevé...
Bastard G.
April 22, 2014
Bon service mais certaines fleurs du bouquet ne s'ouvrent pas.Je suis déçu
Our B.
April 22, 2014
Correct mais sans plus, car la qualité du bouquet n'est pas homogène dans le temps.
Anger G.
April 20, 2014
je suis très satisfaite de la prestation et je n'hésiterai pas à avoir recours à votre enseigne. Merci
Petre M.
April 17, 2014
Le délai de livraison a été respecté et le destinataire très saatisfait
Lagarde B.
April 17, 2014
Prix raisonnable, livraison ponctuelle,destinataire enchantée!elle m'a envoyé une photo, très joli bouquet!
Arlot M.
April 17, 2014
Le coussin m'a paru un peu plus original que les présentations classiques pour enterrement. Il s'agissait d'un enterrement dans l'Est où je n'étais pas présente, donc difficile de m'exprimer vraiment sur le service de livraison;j'imagine que tout a du être OK car j'ai reçu les remerciements d'un membre de la famille !
Boughaba D.
April 17, 2014
Très beau bouquet de rose bien arriver chez le destinataire , qui la vraiment ravi de la qualité , merci bcp de votre travail
Didier F.
April 17, 2014
magnifique tout simplement, un beau bouquet pour les 100 ans de ma tante ! de belles fleurs pour une belle occasion ! Le bouquet nantais reste mon site de référence pour ce genre d'occasion !
Ouvrard S.
April 16, 2014
Je suis satisfaite sur la qualite de service, il y avait du choix les prix sont raisonnables et le service livraison a ete formidable
Duron E.
April 16, 2014
Le bouquet que j'avais commandé était de bonne qualité, autant en variété de fleurs; qu'en fraicheur.
Muros J.
April 15, 2014
livraison rien à dire par contre les roses ont tenu 3 jours elles étaient d'après le destinataire très avancées à la livraison.
Chasseloup D.
April 14, 2014
Très beau bouquet, très belles couleurs. La personne qui la reçu a été très satisfaite. Elle a apprécié la notice a l'intérieur.
Fischmeister D.
April 14, 2014
comme d'habitude la qualité est au rendez-vous mais également la ponctualité. l'adage "offrir du plaisir / plaisir d'offrir" trouve tout son sens. A RECOMMANDER SANS HÉSITATION AUCUNE.
Le-Hiritte B.
April 14, 2014
Arrivé en temps et en heure au domicile de la personne concernée. Site sérieux.
Del-Conte P.
April 11, 2014
très contente délai respecté couleur du bouquet aussi effet très positif, pour une première je vous remercie pour l'efficacité
Drouin C.
April 09, 2014
Très satisfait je recommande cette prestation.
Neveu R.
April 09, 2014
bon rapport qualité prix, service parfait j'ai pu repousser la livraison à une date ultérieur car le destinataire n'était pas present
Fleurance C.
April 09, 2014
Très jolie bouquet, mais la livraison n'a pas été effectué en personne et c'est dommage!
Perocheau D.
|<< - <<   1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10   >>   >>|
 
Flower's blog Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Near the flower : the shop Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Flowers promotions Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Specific terms of delivery for Corsica and abroad Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Quality Engagement Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Custommer reviews
Flower's blog The Shop Flowers
promotions
Delivery
overseas
Quality
Engagement
Custommer
reviews

All our flower of bouquets

Weeding flowers | Birth flowers | Thanks flowers | Birthday flowers | Mourning flowers | Love Passion
The shop
Vases | Garden | Cuddle Baby | Delights/Chocolate | Alcohol and Beverage


Marque d'acceptation
Pour en savoir plus sur les moyens de paiement, cliquez ici