Your browser does not manage the execution of the scripts.
www.bouquetnantais.com will be able to function in a normal way only if you change safety parameters in the options


Home > Customers rating

Tous les avis sont obtenus par Avis Vérifiés, tiers de confiance indépendant récupérant les avis auprès de nos clients.
Vous pouvez aussi consulter notre certificat de confiance sur le site d'avis vérifiés.
September 17, 2014
Parfait à mes attentes, d'une très grande fraîcheur, et supérieur au visuel
Cohen E.
September 17, 2014
très bien, couleurs très variés du bouquet choisi, les chocolats étaient très bons
Trannoy M.
September 16, 2014
Très bonne qualité prix. La personne qui a reçu le bouquet était ravie et je suis satisfaite du service que j'ai reçu du moment de la commande jusqu'après la livraison où j'ai été informée que le bouquet avait été livré.
Price C.
September 16, 2014
le délai de livraison a été respecté, l'écoute par téléphone très bien, je suis satisfaite
Couturier I.
September 16, 2014
C'est la premiere fois que je commandais un bouquet sur un sitec'était pour une occasion particumiere et s'adressais à une personne agée assez exigente elle a été ravi par la grosseur du bouquet le petit vase tres pratique et les chocolats etait un plus fort agreable
Le-Guellanff C.
September 15, 2014
efficacité, réactivité sur un changement d'adresse de livraison au dernier moment
Hamon A.
September 14, 2014
Toujours aussi satisfaite de la qualité, du prix et de la rapidité de livraison.
Vasseur C.
September 14, 2014
Depuis que je suis cliente je n'ai que des compliments à vous adresser autant sur les délais respectés qur la qualité/prix et sur la durée de vie (souvent + de 15 jours). ne changez rien!!!!
Blondy C.
September 13, 2014
Bon choix, rapport qualité prix correct, très bon service, livraison à l'heure.
Sequier A.
September 12, 2014
bon rapport qualité prix, livraison impeccable, à l'heure dite, mais le choix des bouquets reste très classique
Lebeau N.
September 12, 2014
Excellent sur tous les plans : prix, qualité des fleurs, livraison à l'heure, conforme à ma commande et à ce qui est annoncé sur le site.
Roberts J.
September 11, 2014
Choix varié,livraison rapide et dans de bonnes conditions.Le bouquet s'épanouie rapidement et tient dans le temps
Degez N.
September 11, 2014
Parfait. Site convivial, livraison dans les délais, rapport qualité prix satisfaisant.
Verrecchia M.
September 11, 2014
mon correwpondant a reçu les fleurs en temps voulu et a paru satisfait je n ai pas vu les fleurs
Pare J.
September 10, 2014
Parfait. Site convivial, livraison dans les délais, rapport qualité prix satisfaisant.
Noailly P.
September 10, 2014
bouquet reçu le jour prévu avec des fleurs qui se tiennent bien
Terrier J.
September 08, 2014
Mon choix s'est vite porté sur un petit bouquet fleurs traditionnelles mais couleurs variées d'un bon rapport qualité prix même en tenant compte des frais de port. Aucun pb de livraison, mon amie habite pourtant un hameau
Roger A.
September 08, 2014
Commande facile, rapport qualité/prix satisfaisant, et informations sur la livraison en temps réel ou presque et très fiables.
Dupe A.
September 07, 2014
La commande simple a rédiger, le prix plus que correct,le service de livraison en temps et en heure que demander de plus.Je suis totalement satisfait du Bouquet Nantais et je recommande a tout le monde de pas hésiter à profiter des superbes offres.
Leca B.
September 05, 2014
tres satisfaite , colis arriver le jour meme, j'ai fais plusieurs commande et jamais ete decue merci
Antolin N.
|<< - <<   1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10   >>   >>|
 
Flower's blog Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Near the flower : the shop Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Flowers promotions Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Specific terms of delivery for Corsica and abroad Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Quality Engagement Bouquet Nantais - Delivery of flowers - Custommer reviews
Flower's blog The Shop Flowers
promotions
Delivery
overseas
Quality
Engagement
Custommer
reviews

All our flower of bouquets

Weeding flowers | Birth flowers | Thanks flowers | Birthday flowers | Mourning flowers | Exotic flowers | Love Passion
The shop
Vases | Garden | Cuddle Baby | Delights/Chocolate | Alcohol and Beverage


Marque d'acceptation
Pour en savoir plus sur les moyens de paiement, cliquez ici